Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:42 

Моя свекровь такая свекровь...

21:51 

все любят кхала дрого

21:21 

Танцевать в искаженном виде запрещено (с)

Сегодня утром писали контрольную по военной медицине, а там поменяли варианты, так что шпоры не подошли, а своим умом это написать невозможно. Я, лично, умерла на вопросе: угроза войны для россии в настоящее время - умньшилась, возросла, осталась неизменной. По сравнению с чем менялась эта угроза остается загадкой.
Потом мы поехали в другой корпус изучать правила наложения повязок и гипса в центре практических навыков. И там совершенно внезапно нас развернули, сказав, что у них на кафедре сестринского дела собрание и терпеть присутствие студентов они не собираются. А мы уже поели в ожидании длительной пары. В итоге у нас вышла творческая поездка в столовую. И вместо того, чтобы прийти домой в 11 вернулась в 2.

21:01 

Не могу не поделиться. Сегодня приехали грузчики забирать пианино. Спросили. нет ли у меня металла какого ненужного. Внятного ответа не получили, но вытаскивая пианино обратили внимание на старый холодильник во дворе. В общем они выкопали его из полутораметрового сугроба и забрали. Теперь у меня во дворе яма, у которой вид весьма сомнительный, словно я в ней расчлененку хранила

20:46 

Я нашла кольца, которые хотела бы видеть на себе и муже после официальной регистрации. Только боюсь мало кто оценит. Видимо некоторые загоны с возрастом не проходят.

16:45 

- Ты наша староста! Ты должна указывать нам путь!
- Я могу искренне и весьма эмоционально указать вам путь. Причем весьма конкретный и единственный. Но вам он вряд ли понравится.

12:56 

Sister
Если я внезапно пропаду, то я умерла от гипергликемии. Семен мне 600 грамовую коробку рафаэлло на восьмомарт отдарил. Я теперь остановиться не могу. Это кошмар какой-то

Dissociative
бля даже страшно вообразить, это же больше полкило
жопа слиплась уже?

Sister
Я близка к этому. Я даже семью угощать добровольна начала...

Dissociative
оО

Sister
Тут коробка, в которой можно прятать голову

Dissociative
прятать голову и жрать

Sister
Ага. А потом медленно умирать. И главное из питья только пепси, молоко и алкоголь.
Последняя мысль: прополоскать рот специальной жидкостью

Dissociative
один вариант хуёвей другого,честно говоря)

Sister
Да вот и я о чем. А вставать, кипятить чайник, остужать его мне дико лень. Лучше уж молока. Или соевого соуса)))))

Dissociative
брутально вообще
тогда уж подсолнечного масла, чё уж там
кипяченого

Sister
Спасибо. Я знаю, к кому я буду обращаться при остром отравлении))))))

Dissociative
кого бить веслом по лицу, ты имеешь в виду?)

Sister
Нет. Чьи советы помогут мне максимально быстро прочистить желудок от одного их прочтения

Dissociative
ой какая я полезная, рада стараться :D

Sister
Просто сразу напишу:"Даша, я траванулась, помогай". А ты мне про масло. Кипяченое. Тут-то я блевать и побегу стремительно

21:13 

Я не самый депрессивный челвек, но когда смотрю прогноз погоды на неделю и вижу, что будет только снег и легкий минус без проблеска солнца, то честно слово хочется поблевать и самоустраниться об стену. Эта зима слишком долгая

19:56 

Снилось, что у меня четыре собаки и только два поводка. А мне нужно со всеми четырьмя погулять. И на улице снег. Проснулась. Собака одна и уже после прогулки, а снега и в самом деле хоть топись. Во всяком случае собака каждое утро в прыжке с лестницы уходит в сугроб с головой

22:07 

Отправила сообщение на видимо уже не существующий номер. Искренние чувства вследствие этого стали выглядись фарсом, так как писать тоже самое через контакт уже глупо и невозможно через телефон. Насколько мне плохо от этого словами не передать.

16:21 

Из хорошего на сегодня. В марте всего 4 дежурства. Видела своими глазами полевку в естественных условиях.

21:26 

Сидим на паре по психиатрии, занятие сдвоенное, народу много, препода ни одного.
Внезапно заходит препод нашей группы, садится за стол, долго ковыряется в бумагах и говорит:"Вам, Рената Наильевна, нужно стараться быть похожей на Анатолия Кактоеготам из 509 группы". После чего торжественно замолкает, ожидая реакции.
Очумело смотрю на Анатолия. Двухметровая детина, у которого ладонь как мое лицо, бреющая волосы и брови из-за идейных соображений и занятий плаванием не оставляет желания быть на него похожей. Вспоминается только старая фраза "Ростом что ли?"
Вяло интересуюсь, чем же это я должна быть на него похожа. Выясняется оценками. Для наглядности мне демонстрируют журнал. В общем там на всю группу одна пятерка у этого Анатолия. Других оценок ВООБЩЕ нет. Никаких. Нигде. Наш же журнал сияет графой оценок от единиц до четверок, пятерок препод 509 группы нам правда ставить не стал, когда замещал занятие. А еще я свою группу пообещала розгами наказать за неуспеваемость.

21:08 

Впервые за полтора месяца с мужем съездили к его родителям.
Итоги: муж чувствует себя там, как в гостях; свекровь поняла, что в один прекрасный день сынок перестанет жить с ней и этот день весьма и весьма близок.

В общем нам пиздец.

23:12 

В честь приезда лучшего друга повлеклись с ним в кино. На все приличные фильмы мы опоздали и от безнадеги пошли на шедевр под названием "хроника".
В сюжете ничего принципиально нового. На юнцов сваливается сверхсила, и у одного из них ничанает ехать крыша и просыпаться темная сторона. Снято типо любительской камерой, а я не большой фанат данного способа съемки.
Понятно, что особого удовольствия мы не извлекли, в зале сидело несколько молодых компаний, поэтому в основном все стебались над происходящим на экране. Мое терпение закончилось, когда во время сцены в больнице к руке главного героя шла перекрытая капельница, о чем я другу и сообщила. Ответ сразил наповал:"Все, собирайся, пошли. Мы полтора часа эту муть смотрим и все бы ничего, но ПЕРЕКРЫТАЯ КАПЕЛЬНИЦА!!!!" Сказано это было громким шепотом. Вокруг заржали.
Фильм мы конечно досмотрели, но без особо пристального внимания.
Кстати придя домой выяснила, что эта муть ценится критиками и зрителями. Я не в общем потоке, как всегда.

15:59 

Исполнила очередную детскую мечту. Теперь я с волосами цвета воронова крыла.

19:30 

Бьем посуду, страдаем от холодов, а я еще и ссадины и синяки замазываю. Отдых удался

05:51 

Обратила внимание, что как только я приползаю с работы и ложусь спать, все решают со мной пообщаться. До этого момента я могу неделю сидеть в изоляции, а тут все и сразу. То мама решт сообщить, каких белочек она увидела, то кто-нибудь из группы спросит какую-нибудь хрень (причем всю важную инфу я рассылаю), то родственники с жаждой разговоров, то вообще соцопрос очередной, а в качестве апофеоза муж начнет за компом играть без наушников, а потом еще и еды попросит, глядя в мое помятое ошарашенное лицо (а какое оно еще може быть после пробуждения от вопля "Нормандия, говорит Шепард! Шепард на связи!").
Самое обидное, что вариант отключить сотовый не проходит. Просто потому что все начинают атаковать домашний с вопросом все ли у меня в порядке и почему сотовый вне зоны.
Подумываю о личном погребе

22:52 

Утверждение преподов, что нам наша учеба пригодится в жизни оказались пророческими. Готовила сегодня бульон, а когда собралась процеживать, то поняла, что большого полотна марли нет. В общем я с учетом основных правил дисмургии наложила повязку на кастрюлю. Очень успешно кстати. Мама правда потом посоветовала больше отдыхать

01:08 

Мать поругалась со свекровью. В итоге живем на осадном положении. В смысле я, муж и мама. Первой с ума сойду видимо я, потому что муж с мамой заняли две комнаты и спят в разное время, соответственно, чтобы успеть сдать сессию, поспать и уделить внимание обоим приходится вертеться. Сегодня чуть не заснула, пока готовила завтрак, а когда наконец легла спать, то все начали звонить, писать и всячески мешать. В общем купила себе пустырник.
Не знаю, чем это все закончится, но с каждым днем мне все больше хочется отчиму дать пинка для скорости мышления.

22:10 

После приобретения очков количество мудаков на квадратный метр резко возросло. Мне уже сообщили, что я похожа на сову, ксению собчак, индикида. Спросили раз двадцать что же такого случилось с моими глазами и точно ли я не просто понтуюсь (очки это модно), и посоветовали добавить к образу бигуди и маску из огурцов.
В общем самооценка тихо лежит в пыльном углу.

Dear diary, what a day

главная