• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:31 

Первый раз в жизни была на родах. Черт, это так великолепно, что я не в силах описать. Хотя может я просто схожу с ума. Пока я смотрела на процесс с широко открытыми глазами, остальные смотрели на измученное лицо роженицы, думали о стерилизации и остаток дня пребывали в шоке. А еще я долго не смогу смеяться над однокурсницей. Слишком зауважала.
Но тяжело. С первых дней. Вчера сдавали экзамен (домой добралась к восьми вечера, а ушла 31 в половине третьего дня). Завтра учеба и дежурство на полутора суток. И помимо этого дежурства на кафедре без права сна. Два. Или одно, если совсем замучаюсь.
Главное, что пока есть настрой и желание узнавать и работать. Закончатся, там и буду думать.

13:52 

Второй день живу в каком-то странном тумане. Учеба, еда и сон сливаются. Вечером наверное подробно напишу.

23:02 

Я так крута, что ловлю комаров на лету, хотя и не отстреливаю им яйца, как в том дурацком анекдоте

23:50 

Может зря я в филологи не пошла? Многие в нетрезвом состоянии могут абсолютно правильные предложения с точки зрения русского языка составлять? Да еще и со словами в роде циклопентанпергидрофенантрен, социофобия. Или цитатами из известных и не очень произведений.

17:04 

Девочковое

Сегодня ходила в парикмахерскую в весьма расстроенных чувствах: мой любимый парикмахер уехал на ПМЖ в Париж и мне пришлось менять мастера. Девочка конечно хороша, но не она меня на креатив разводила, а я ее. И цвет менять тоже я ее уговаривала. Как-то наоборот я привыкла.
К тому же моих витиеватых объяснений не поняли и пришлось долго копаться в журналах. Получилось здорово, но фоток пока нет.

19:20 

Никто ничего никому не должен.

22:33 

Ундервуд - Истребитель номер ноль

Это было там, это было потом,
Это было с ним я почти не знаком
У твоего окна.
Утренний кофе утешает мечту,
Это не любовь, это крик в пустоту.
Кто долетит до дна?
И скажет им она:

Истребитель номер ноль

Вырвет лишний зуб человек-телефон,
Мы сядем в изголовье у желтых икон,
Пощупаем тела.
К молодой осине год который подряд
Дети лукоморья нам несут шоколад,
И кажет из дупла
Холодные крыла

Истребитель номер ноль

Это головная открывается боль,
Это стюардесса подает алкоголь,
Ты просишь только лед.
Медленные лица одевают глаза,
Между электродами поет стрекоза
У золотых ворот
О том, кого собьет

Истребитель номер ноль

19:36 

Ребята, давайте жить втроем. Так день сегодня чудесно провели.

09:35 

Возвращаюсь я сегодня с работы домой, открываю конташечку, а там все так прекрасно, что плакатть хочется. Одна новость была действительно хороша: нашелся наш старый рисунок лицейский, где мы придумали колхоз "Красный фибриноген", на случай завала ЕГЭ.
А вот остальное. Это даже не стописят фоток с индийскими актерами в фотоальбомах и не лица пьющего быдла, именуемого одноклассниками, и не статусы, пугающие воображение. Это приглашение на встречу выпускников моей первой быдлошколы, которая состоится в августе. Я посмотрела на лица и задумалась. Если я там появлюсь, то вариантов проведения досуга будет мало до обидного. Либо стоять с каменным лицом где-нибудь в сторонке, делая вид что я не с ними, либо выпить и сказать всю правду которую я о них думаю. Правда будет горькая до ужаса, прямо как моя учеба в этой школе, и совершенно не лицеприятная. Поэтому что-то мне подсказывает, что мои бывшие одноклассники еще долго меня не увидят

12:25 

Сидим вчера вечером а дежурстве, чаи гоняем. Вдруг приходит медсестра из соседнего отделения (наши узкоспециализированные коллеги - опухолями простат занимаются) и уводит нашего дежурного врача. Через некоторое время оба возвращаются.
Врач (В) (по первой специальности мамолог): Что ты мне, Аня, постоянно дедков дряхлых подсовываешь? Ну хоть бы раз девушку красивую показала.
Аня впадает в ступор, а наша дежурная медсестра(М), давясь смехом, произносит: Где же она вам девушку с простатой-то найдет?
В: Ну тогда парня красивого.
М: Э-э-э Один раз не пидорас?
В: А второй и третий раз не пидорас, если как в первый.

14:01 

Про онкоцентр, по пожеланиям.

Если совсем честно, то даже не знаю, что написать кроме фразы: "я там работаю", - но постараюсь.
В нашем городе недалеко от реки стоит футуристичная хреновина исполинских размеров. С одной стороны стоянка, церковь и дорога. С другой овраг с частным сектором, санаторий и потрясающий вид на реку и горы (если соберусь взять фотик на работу, то обязательно покажу как оно). Само здание окружено забором и парковой зоной с клумбами, дорожками, скамейками и белками, прыгающими по деревьям. На здании замечательный лозунг:"Рак - самое излечимое из хронических заболеваний".
Заходите внутрь - праздник души. Прохлада, кафель, автоматы для кофе и денег, а главное хрен поймешь куда идти. Но персонал, измученный той же проблемой любезно подскажет куда. Если конечно сам знает. Вот что-что, а народ у нас действительно добрый. И к больным хорошо относится, без мата и ора, что характерно. Ну и больные тихонько ходят. Преимущественно бабушки и дедушки. В моем отделении дедушки. Хотя всякое бывает.
А в остальном все как у всех. Ну разве что в каждой палате есть душ, холодильник, телевизор и туалет. И кровати почти все функциональные. Плюс народу не больше трех человек лежит в одной палате.
Работа сама по себе тихая и спокойная. В любом случае больница - одна большая семья со всеми вытекающими, пока не попробуешь, не поймешь. Хотелось бы написать: приходите к нам лечиться, - но лучше не стоит.

21:38 

Все таки поборола свою природную лень и вышла работать. Пусть санитаркой, пусть в онкоцентр (у меня не такое больное самолюбие, чтобы переживать по этому поводу), но это такое нечеловеческое счастье иметь собственные деньги, что не передать словами.
Есть конечно и обратная сторона медали. Это обреченность. Всегда больше всего ненавидела дорогу на работу. Именно потому что выбора нет. Это не универ, с полдороги не развернешься обратно. Деться некуда. И вот пока вы все будете завтра смотреть цветные сны, я в 7 утра поеду на работу. И еще сутки улицу буду видеть только в окно комнаты отдыха, запивая скуку минералкой со льдом.

Кстати сегодня разжилась книгой с рецептами из кинофильмов, так что если хотите отужинать как в Касабланке или Фанни и Александре, пообедать супчиком из Любовного настроения, отведать коктейль и гамбургер из Криминального чтива, полакомиться вафлями из Дня Сурка, то это ко мне.

21:14 

Работа, пиво, сон. На большее меня в этой жизни пока не хватает.
Хотя блинов сегодня нажарила. Да.

22:29 

Сижу, пытаюсь справится с калечной мышкой, команд не слушается, кнопки не нажимаются и вообще. Мне надоедает и я прошу у мамы денег на покупку новой. Средства сразу были выданы. Вот уже полчаса, как мышь работает безотказно.
Живая что ли?

23:11 

Ego trip to Msc






21:40 

Знаете, что такое хреновый день?
Это когда по независящим от тебя обстоятельствам все идет через жопу, причем винить некого кроме себя, за излишнюю самонадеянность. У меня так уже второй экзамен. В прошлый раз я проебала кошелек, прощай стипендия, здравствуй геморрой. Сегодня накрылся экватор с группой, но тут действительно такие обстоятельства, что врагу не пожелаешь, у однокурсницы, еще и моей близкой подруги умерла мама. День прошел абсолютно ебано. Чувствую себя куском говна, сижу пью пиво, с учетом того, что не ела больше суток, кроет здорово, слушаю диск раннего пубертата.
Зато сессия закрыта, завтра начинается практика. Даже на хорошо и отлично все экзамены сданы.

16:36 

Сегодня сдавала экзамен, весьма жопный. Сдала на заслуженную 4. После сдачи иду возвращать билет и говорить оценку, чтобы ее внесли в протокол. Преподша смотрит на меня и спрашивает, почему я в списках жирным шрифтом выделена. Очень хотелось сказать, что я голубых кровей, но честно созналась, что я просто староста. На том и разошлись.

18:49 

На крыльцу сидит кот, пытается противными воплями привлечь мою кошку и лишить ее невинности. Собака рьяно охраняет квартиру и кошку дико лая на него. А кошка в свои 12 лет чихать а всех хотела и спокойно спит.
Так что секс для удовольствия это действительно только у людей

20:39 


18:16 

С момента поступления в университет живу в перманентном состоянии "еще чуть-чуть и все будет". Три года это "все" выглядывает из-за угла, как в детской игре догонялки, а когда я добегаю и почти ловлю его, оно прячется за следующим углом и так до бесконечности. Закончится это, я думаю, а цинковом столе под яркими лампами дневного света.
И все бы ничего, но я действительно не могу уже больше бегать. Три года слишком даже для такого упертого человека как я. Но все бросать, когда почти достигла желаемого, тоже лево.
А еще у меня обострилась фобия одиночества.

Dear diary, what a day

главная