Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:47 

Собака болеет. Ее рвет желчью.

21:35 

Мужественно готовлюсь к экзамену. Мужественно это лучшее слово, так как после первой, абсолютно халявной пятерки, полученной после прочтения дикого количества материала (абсолютно зря, как позже выяснилось), читать еще что-то лень и невозможно тяжко.
Ходила сегодня к косметологу, которая к моему вящему удивлению, сказала, что у меня неплохая кожа, назначила всякие мазюки и велела приходить во вторник. Теперь у меня каждый вечер и каждое утро свое маленькое шоу будет, когда я все это использовать буду. Парадокс сегодня был в том, что эти крема дико тяжелые, но кожа после них в стопятсот раз лучше, чем обычно. Правда и обошлись они мне в штуку.
После косметолога была не в силах идти домой и решила пройтись по морозцу до Красного куба, где был последний день сбора второго зайца, и прикупить себе большую кружку (а то скоро у нас драки в семье из-за нашей единственной начнутся). Кружку я так и не выбрала, зато купила подставку для бумажных полотенец и салфетницу. Надеюсь вопросов, почему я купила подставку для салфеток за 300 рублей, а не за 30 пластиковую не будет.
Потом зашла в продуктовый, купила себе конфет, охотничьих колбасок и бутылку топленого молока. Теперь молоко заканчивается, что меня ужасно печалит, а остальное просто так есть не интересно.
Возвращаюсь домой, а у меня кошка потеряла Семена. Ходит, трется об его одежду и горестно мяучит. Так как муж уехал еще вчера днем, то я была готова к ней присоединиться. Сейчас кошка находится в еще большем расстройстве, так как я сижу в семеновской майке, и у нее по всей видимости когнитивный диссонанс из-за смешанных запахов.
А вечером мой любимый муж сказал именно то, что я хотела услышать. Он предложил мне купить две сумки (одну под зимнюю одежду и кеды сейчас, другую под каблуки ближе к весне), а не одну универсальную, за что я его полюбила еще больше.

18:18 

Хочу весну. Чтоб тепло, но не жарко, чтоб туфли на каблуках, чтоб юбку надеть. И пойти по улице, любоваться деревьями и мороженку есть. А то снега и морозы исчерпали свою недолгую прелесть, а капустой выглядеть я никогда не любила

23:13 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:02 

Тёлки - зло!

К нам приходил трололоша

@музыка: Кур

14:01 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:55 

Про картинки и новогод

Вот у меня такой же характер. Тоже как с картинки все хочется, но семья....

21:21 

Оказывается это так забавно слушать о себе сплетни) Теперь я роковая девушка, которая мутит с двумя парнями сразу. Даже не знаю, кого выбрать))))
Единственное, что обидно, что простое человеческое отношение с легким флером дружбы (всего лишь) в глазах окружающих выглядит ярко освещенной дорогой в койку. Боюсь, что это отпугнет от меня человека. Хотя пока держимся

20:53 

А знаете, кто первым любовался на чистый стояк? Ни за что не угадайте.
Это была я. две минуты пока я терла угол это сантехническая хрень маячила своими чистыми боками перед моим лицом. У меня сломалась швабра, ага.

15:59 

когда-то, читая флайледи, увидела я такую фразу:"первым делом гости обращают внимание на чистоту косяков дверей и шкафов". Прочитала и забыла. А в пятницу вспомнила. Я, конечно, еще много чего вспомнила, когда осознала, что свою подготовку к новогоду моя семья ограничила сдачей мне кредитных карточек с присказкой не экономь особо, но это шло красной нитью поверх всего остального. Если кто еще не понял, то рассказываю. 24декабря, придя с работы я долбанных 4 (!!!) часа мыла квартиру. Не просто протереть пыль, не просто пройтись с полиролью по поверхностям. Я мыла косяки и трубы. В том числе стояк под раковиной. Вот вы как часто моете эту изогнутую хрень, плавно уходящую в стену? Я лично никогда. Бледной тенью в голове всплывала, что большинство моих гостей близоруки и пыль скорее учуют, чем увидят, что под раковину они попадут, только если напьются в дрова, чего уже давно не случалось, но меня было не остановить. Зашедшая за вещами мать спросила не сошла ли я с ума или просто собралась устраивать здесь операционную. Муж тоже сильно удивился. Но я была нечеловечески счастлива, наряжая елку.
Сегодня был концерт номер два. Я покупала подарки. Скакала я под дождем с 5(!!) большими пакетами в руках и мечтала о машине. Дома все упаковала и сложила под елочкой.
Учитывая опыт вселенского размаха, который как-то незаметно пробирается во все мои замыслы уже предвкушаю готовку еды. Тем более, что с меню я пока еще не определилась. Я вообще пока ни с чем не определилась, если на чистоту.

21:20 

Я не фанат фудкортов в торговых центрах. Но когда времени час между и между, то ничего другого не остается. В вечной суете, в вечном цейноте это единственное место, где никто не пристает и можно спокойно поесть. Хотя мне уже выть хочется. Мне надоело сидеть одной за столиком на четверых и глядеть в поднос или книгу, не вынимая наушников и слушая приевшиеся песни, потому что не времени для их смены.
Я с удовольствием бы посидела где-нибудь с друзьями, но проблема в том, что у меня физически нет на это времени. Даже если я забью на все что можно и нельзя.
Поэтому я пока только сижу с книгой Мураками в очередной забегаловки, смотрю на лица прохожих и пытаюсь докричаться до кого-нибудь из глубины

22:36 

Сегодня совершила первый выход за подарками. Дорогое это дело. Зато степендию дали в четыре раза больше, чем я расчитывала, так что нормально.
Хочу пить пиво завтра. Ну или просто отдохнуть.

20:03 

кажется куплю я не нормальный компьютер или плейстейшен, а лептоп и usb-модем. как-то надоело мне готовиться к занатиям переписывая инфу с телефонного экрана, пусть и довольно приличных размеров. и будет у меня еще одна штуковина условной полезности.
а еще если мои мозги не встанут на место, то я наверное просто сдохну.

20:25 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:31 

Я себя вообще-то всегда считала себя девушкой довольно демократичных взглядов на культуру. Времена, когда я демонстративно показывала отвращение к музыке, книгам или фмльмам уже практически история. Чаще всего мне теперь безразлично, я слишком устаю, чтобы волноваться из-за пустяков.
Но сегодя я услышала бессмертное творение неких потапа и насти каменской с замечательным названием "у нас на районе". текст этого бессмертного творения я выложу завтра, так как сейчас нет возможности. Если не лень поищите сами. На 15 секунде, когда в очередной раз прозвучало "пупырышки, пырышки", у меня начались мозговые колики. Натурально.
Вам еще не поплохело? Тогда найдите трек и прослушайте его.
Вы живы? Я думаю, что нет. В любом случае скажите мне спасибо за чистку ваших желудков. Вы ведь не забыли тазик?

15:50 

 

Oh, the weather outside is frightful,

But the fire is so delightful,

 

And since we've no place to go,

Let it snow, let it snow, let it snow.

 

It doesn't show signs of stopping,

And I brought some corn for popping;

 

The lights are turned way down low,

Let it snow, let it snow, let it snow.

 

When we finally say good night,

How I'll hate going out in the storm;

 

But if you really hold me tight,

All the way home I'll be warm.

 

The fire is slowly dying,

And, my dear, we're still good-bye-ing,

 

But as long as you love me so.

Let it snow, let it snow, let it snow.




23:32 

Флешмоб.

Что-то я такой горестный уебан по жизни получился...


22:20 

Раскритиковала планету суши и сразу же сбечал пч.
Сижу на работе. За окном снег, плавно переходящий в дождь, плавно переходящий в снег. Хрень какая-то одним словом. Знаете какое занятие одно из самых нудных? Нет не тряпкой тумбочки протирать. Самое нудное занятие - шить кишечные анастомозы. Интерес только в названии.
Сегодня все тихо спойкойно и возможно именно от этого так паршиво. Ем йогурты, мечтаю о тихой старости в своем доме с садом.
Завтра буду учиться готовить сырное суфле. Если получится, сообщу.

21:34 

Наконец-то начала ходить по забегаловкам чтобы есть. Попутно провожу разведку обстановки для будущих походов с друзьями. Вообще с моим графиком не знаю, чьей жизнью можно так нахально распоряжаться.
Ну о харчевнях.
Пока исследую японские рестораны и кафе. В моем городе как студенческие позиционируются Планета суши и Якитория. В сравнении Якитория выигрывает. Во всяком случае по сравнению с планетой суши, что в Мегасити. Обслуживание и разнообразие меню явно в пользу второй.
Планета немного дешевле, но 25 рублей мне кажутся не такой глобальной разницей. Заказывала бенто и там и там. Варианты, конечно, различны и в самих ресторанах, но все же.

Планета суши (195 руб.)
Мисо Широ (тофу, водоросли, грибы, зеленый лук), авокадо маки, салат (помидоры, огурцы, дайкон), жаренная курица кусочками с рисом, дольки киви, апельсина, грейпфрута, чай на выбор.

Якитория (220 руб.)
Тот же мисо, роллы пицца, салат (креветки, сырный соус, помидоры, жаренный баклажаны, салат), тушеная свинина на подложке из салата, мидии (половина ракушки в ней мидия, рис, соус), чай или экспрессо на выбор.

Как по мне, так лучше немного переплатить и десерт взять отдельно. Наесться, что характерно, можно и тем и тем, но чаевые больше хочется оставлять в якитории.

22:14 

Иногда я становлюсь настолько хрестоматийной девушкой, что страшно становится.

Dear diary, what a day

главная