• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:51 


21:45 

Странные у нашей реанимации шуточки. Только сели чаю попить , звонят:"Мы решили экстренно оперировать вашего больного, а санитарок нет, поэтому присылайте свою с этажа". Мы, конечно, подивились, почему бы им из реанимации ребят не отправить, но тем не менее я пошла. Спускаюсь в реанимацию, представляюсь, после чего я иду в оперблок, переодеваюсь и выясняю, что их санитарка уже полчаса как пришла... Немой вопрос какого хуя остался висеть в воздухе

23:52 

Сначала я хотела жить отдельно, чтобы быть вдвоем с любимым, потом, чтобы приглашать друзей в любое время... Теперь ключевой момент- возвращаться домой в любое время суток.
Не могу в контексте не вспомнить:"Мама, я не хочу знакомиться со старой девой, которая не может связать двух слов, курит как сапожник, пьет как лошадь..."
Мне кажется что во мне внезапно начал играть подростковый возраст. Поздновато правда. И совершенно не вовремя.

22:12 


20:51 

Социальный ад.

22:02 

"Завтра не будет, вчера уже было, любите маму, мойте руки мылом" (c)

17:36 

Солнце, дым сигареты, шарф, большая сумка, глаза напротив и слова, которых, в общем-то, давно ждешь, но все равно больно и невероятно грустно.
Пасьянс сложился.

14:17 

Необитаемый остров жди меня. Пятница сразу может идти нахуй.

19:29 

Корпоративный гимн Хладокомбината № 7, он прекрасен, он так хорош! Паркет под компьютером вздулся от моих слёз...




"Накормить народ нетрудно,

Если топоры в руках.

Расскажу о чудо-людях,

Расскажу о мясниках.

Их машины цвета ночи,

Бабы – нашим ни чета.

Мясники крутые очень,

Не боятся ни черта.

Мясники, мясники,

Все в кровище мужики." (С)

02:05 

Пьяная женщина - причина разврата!
УПД. Сейчас в скайпе общаюсь с француженкой, которая приезжала этим летом. Так забавно)))


01:45 

В субботу на работе был настоящий цирк уродов. На практике подтвердила высказывание препода по психиатрии, что 30% пациентов обычных стационаров - психи.
Нашей (весьма симпатичной кстати) медсестре сказали сначала:"Как вы на моего внучка похожи без маски!!!"
При повторном посещении палаты:"О, внучок пришел! Жалко нельзя тебя на колени посадить и по голове погладить!"
Финишом вечера стал вызов в 11 вечера, когда пациент смазал себе член тетрациклиновой мазью и, что логично, он у него распух и стал болеть. Пациент потребовал врача. Доктор и так от нас целый день не выходил, поэтому придя, прочив историю и выяснив, что поступок целиком на инициативе пациента, спросил только одно:"Он что хочет, блять, чтобы я ему подул?!?!"

16:58 

Закончился месяц жизни без воды. Месяц, в течение которого мы не приглашали гостей просто потому, что даже помыть руки было проблемой. Вчера шум воды в трубах казался мне райской музыкой.
Первым циклом выпала психиатрия. Так что остаток выходных пройдет в обнимку с тряпкой и шваброй (я месяц не могла толком помыть квартиру), а после с учебником и тетрадями (мне действительно придется заняться учебой в этом году). Если внезапно мне кто-нибудь не позвонит.

12:13 

Время закончилось. Боюсь, что это до следующего лета. Нужно перетерпеть.

16:30 

Персен и Ременс. Взбалтать, но не смешивать.

21:33 

Под катом фотка, на которой люди, отнимающие все мое время. Если я не с ними, значит я работаю или сплю. Из-за них я забываю русский язык, не успеваю видеть кого-либо из друзей, но я настолько счастлива, когда захожу в комнату и слышу разговоры на трех или четырех языках сразу, причем это разговоры без политики, взаимных притензий или упреков. С ними я становлюсь легче не смотря ни на что.
По ссылке можно найти остальные фотки с international party (традиционная вечеринка, где все готовят свою национальную еду).

22:57 

Довольно паскудно читая книгу осознавать, что походишь на одного из персонажейи это совсем не рыцарь в белом плаще, а скорее даже наоборот

22:44 

К своему стыду сейчас первый раз в жизни читаю 1984. Это именно та антиутопия, которую я так долго искала. Божественная литература.

18:29 

Тем более мой вид в желтом махровом халате 50 размера думаю последние мысли выбил из его головы)))
Причем он сам мне его дал.
Под халатом были семейные труселя с кадром из кошмара перед рождеством и майка с брюсом ли... Тоже его дар
Ну до этого я весь вечер в полупрозрачном платье ходила
Нужно было исправлять ситуацию

12:41 

Вики.

...он предается беспорядочным половым связям, употреблению наркотиков и магии (с)

20:24 

Внеплановое обострение паранойи. В данный момент не могу избавиться от ощущения, что по мне ползают насекомые. Уже раз 15 в зеркало смотрела, а там нет никого. Да и вообще душный обруч не отпускает и вряд ли скоро отпустит. Очень стараюсь не устраивать истерик, но получается плохо. Иногда преследует ощущение, что все, что было построено постепеннно разваливается, причем не без моего участия. Не знаю, как можно выразить необъятную тоску и отчаяние этих мыслей.
В семье должно быть единое кровообращение.

Dear diary, what a day

главная