03:09 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Интересно, можно ли самовыражаться, прикалываясь? Да, "смеясь, человечество расстаётся со своим прошлым", но прошлое -- оно как зловещие мертвецы. Имеет привычку вставать, догонять и наносить удар именно тогда, когда ты наиболее уязвим.

@музыка: Зверь Ё

@настроение: nfr ct,t/ И выпить не на что

01:55 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.

00:13 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:00 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Говорят, три хiхла -- партизанский отряд с предателем. Но это говорят, а сегодня Сванидзе рассказал историю буквально нового "чёрного передела". Сидели в макдаке два разъебая и девушка, ругали Путина.
Подходит к ним свойский такой парень -- ну что у вас за детский сад, давайте организуем движение, назовёмся пафОсно, будем Путина свергать.
А давай, сказали великовозрастные долбоёбы. А свойский парень оказался, как водится, Евно Азефом одиннадцатирублёвым. Стукач на фрилансе.

Со времён лимоновской (а на самом деле декабристской) движухи известно: анархия не катит. Революции снизу не делаются ну вот никак. Удаются только дворцовые заговоры.
Поэтому независимо от ваших политических убеждений, если в кафе к вам подходит мутный тип и предлагает "свергать путлера", у вас должно быть три движения.
1) дать в рог
2) скрутить и передать ППС.
Скорее всего, на него даже дело заводить не будут, потому что угадайте почему. Но хотя бы в рог он получит.
А потому что слава президенту!

Dear diary, what a day

главная